柳叶湖旅游度假区召开庆祝建党101周年大会
发布时间:2022-07-01 | 来源: | 作者:熊欣 曾敏 | 责任编辑:李哲

6月30日,柳叶湖召开庆祝中国共产党成立101周年座谈会,回顾党的光辉历程,学习优秀党员先进事迹,激励全区广大党员干部坚定理想信念,奋勇前行,建设柳叶湖发展的崭新篇章,迎接党的二十大胜利召开。区党工委书记伍彩霞出席并讲授专题党课。区党工委副书记、管委会主任张凯主持会议。

image.png

会议现场

会上,伍彩霞带领党员重温了入党誓词,并为老党员代表佩戴了“光荣在党50年”纪念章;党员代表徐亚力,王忠勇,杨建华结合自身生活和工作实际,讲述了服务群众,攻坚实干的深刻感悟,充分展现了共产党人不忘初心,牢记使命的政治品质和责任担当。

image.png

颁发“光荣在党50年”纪念章

会议指出,一是各党员干部要守一生一世之念,无论走得多远,从不忘记发展为民的初心。党员干部要充当主力军和排头兵,将发展为民、产业为民、旅游富民真正落实到实处,交出让人民群众满意的答卷;二是各党员干部要有一时一地之忧,无论走得多难,从不失去贵如黄金的信心。强化爱岗敬业的意识,在工作上严格要求自己;三是各党员干部要有攻坚克难的精气神,要有马上就办真抓实干的紧迫感。

区党工委委员、管委会副主任姜建渠,区党工委委员、工会主任龚杰,管委会一级调研员雷志新参加会议。